En el marco del Programa“Huertas Familiares, Comunitarias y Asociativas”, impulsado desde el Ministerio de Producción y Desarrollo se realizarán jornadas de capacitación sobre“Diferentes Alternativas para Alimentarse con Soja”, en los sectores norte y sur de la ciudad Capital.
La capacitación tiene por finalidad, incorporar y complementar la soja en la alimentación, considerando las virtudes nutritivas y sus múltiples usos.
En este sentido, se prevé realizar tres talleres en el sector norte y tres en el sector sur de la ciudad Capital, los que se desarrollarán de la siguiente manera:
Sector Norte
03/09/02 - Huerta Comunitaria“Tropicalísima - Villa Parque Norte - 8.30
09/09/02 -Talleres de la Empresa El Nene - Barrio 100 vivienda Norte
16/09/02 -Comedor San Benito de Palermo - Barrio Eva Perón
Sector Sur:
04/09/02 - Club Atlético Policial - La Tablada - 8.30 hs.
11/09/02 -Centro Vecinal San Antonio Sur
18/09/02 - Comedor de Cáritas - Barrio Villa Eumelia- responsable Hna. Jimena.
La capacitación estará a cargo de Marcela Adriana Rivas, quien explicará la importancia de la incorporación de soja en la dieta alimentaria, desarrollando en esta oportunidad tres comidas con soja por cada taller.
Al finalizar cada jornada se tiene previsto efectuar una degustación de las comidas, como también se hará entrega de una cartilla con distintas recetas de cocina que incluyen la soja.
Cabe resaltar que la inscripción para asistir a los talleres será gratuita y además se entregará Certificado de Capacitación a los asistentes que participen de los tres talleres.