La primera charla estará a cargo del Círculo de Coleccionistas de Cactus y Crasas, y dará inicio a las 16 hs. Por su parte, desde las 17 horas, personal técnico del Área Créditos informará sobre la línea Producir, que otorga financiamiento para actividades agropecuarias, industriales, comerciales y de servicios.
En cuanto a la cocina gourmet, considerada ya un clásico de este sector del evento, los cocineros de El Gourmet develarán los secretos de la “Carne de llama” a partir de las 18 hs. Este tipo de cocina regional -que hace furor en plazas turísticas de renombre como la costa Atlántica y Buenos Aires- cuenta con amplias posibilidades de crecimiento, y se complementa con ingredientes e insumos de origen local como las papas y los cereales andinos, los vinos de altura, el aceite de oliva y los condimentos típicos de los valles del oeste.
Para cerrar la jornada, desde las 20 horas el público podrá deleitarse con el tradicional programa radial Alta Dimensión en Folclore, que conduce el periodista Carlos H. Barrionuevo, con la presencia de músicos y cantores de nuestra tirrra actuando en vivo. Imperdible.