El evento se desarrollara en el Salón de Actos de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCa, sita en el pabellón Gral. Rafael Herrera, Maestro Quiroga S/N San Fernando del Valle de Catamarca.
El Curso es organizado por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, con apoyo del Programa de Gestión de la Calidad y Diferenciación de Alimentos, en forma conjunta con el Gobierno de la Provincia de Catamarca, la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Catamarca y el Centro Regional Catamarca-La Rioja del INTA.
Informes e Inscripción (hasta el 14 de octubre) en la página Web www.alimentosargentinos.gob.ar. E-mail: [email protected]. Tel: 011- 4349-2026. El cronograma completo de actividades se encuentra en la página web de la UNCa: www.unca.edu.ar. Los Cupos son limitados.
Es importante saber que a efectos de de solicitar la inscripción al presente curso, se deberá presentar (sin excepción) la siguiente información: ficha de inscripción, currículum vitae, carta de compromiso de la empresa, informe preliminar. Sin esta documentación no se registrara su inscripción.