El primer parador -el Huayco-, cuya responsable es Verónica Lobo, ofrece pizzas, empanadas al horno, sandwiches, lomitos, mate cocido y tortillas y bebidas. Las tarifas en el lugar son: $1 el estacionamiento, $1 por persona, $5 por día por carpa. Hay promociones por estadía y por cantidad de personas.
Por su parte, el parador Huasimayo, a cargo de Marcelo Gerez, ofrece venta de bebidas, pan casero y mesas de pool. Se cobra $1 el asado y $1 el uso de mesas.
El parador Yaco Piña, cuyo responsable es Hugo Nieva, ofrece al turista asadores, sanitarios y parque, además del expendio de bebidas y artículos de almacén, cobrando al grupo familiar $2 la estadía, el uso de asador a $1, el estacionamiento a $1, carpas $3 por día.
Finalmente, el parador Collanamayo, a cargo de Rodolfo Robaudi, ofrece artesanías, proveedurías, comidas, postres, bebidas y desayunos. Los precios son: grupo familiar $2, por vehículo $1, y carpas $3 por día.
Cabe destacar que en todos los casos, los paradores se encuentran con personas encargadas de la atención.