Buscar:
Número No 4 
    Principal    

Cosas Dulces:
Vainillas

Batir 4 huevos con 150 gr de azucar y vainillin , hasta el punto letra (como para el bizcochuelo). Luego incorporar 150 gr de harina común cernida.
Poner el batido dentro de una manga con pico liso, sobre una placa enmantecada y ..
...


El mundo de las Hierbas y Especias
Enebro

Originario de Europa y Norte de Asia. Frutos maduros y secos llamados �bayas�. Se usan enteros, cortados y molidos. El calor y la desecaci�n modifican su aroma.

Primer Plato:
Ensalada de Pavo Gratinada

Preparaci�n:
Combinar todos los ingredientes, excepto el queso y las papas. Colocar en una refractaria. Rociarla con el queso rallado y las papas. Hornear a 450� por diez minutos [...].


Secretitos del Chef
Cómo elegir las frut
as
La fruta no debe estar golpeada, ni presentar ninguna señal de moho. No debe tener aspecto h�medo, ni olor a humedad. Cuando la fruta está muy madura, se estropea rápidamente, por lo tanto se la debe tocar lo menos posible y solo se debe comprar la cantidad que se vaya a consumir en unos pocos d�as.