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Número No 5 
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Cosas Dulces:
CHEESE CAKE

Mezclar la margarina con el azúcar y agregar la harina, la fécula de maíz, las claras de huevo batidas a punto de nieve y la esencia de vainilla.Hornear en un molde engrasado y enharinado a 325ºF entre cuarenta minutos y una hora.


El mundo de las Hierbas y Especias
Hierba de Limón

Originaria del sudeste asiático. Es conocida también como lemon grass o sereh. Su fragancia a limón es muy intensa y otorga un sabor aromático y fuerte a distintos platos..

Primer Plato:
Pollo en vino tinto

Se trata de uno de los platos más famosos de la cocina francesa; adaptado y simplificado en sus tiempos para que lo pueda hacer en su casa y no complicarse en la cocina. Especial para invitar a sus amigos y lucirse. Con poco dinero, comen 6 personas.


Secretitos del Chef
Cómo elegir las aves

Cuando decida cocinar aves, elíjalas regordetas, bien formadas, con la piel sin manchas y de color uniforme. La piel de las aves frescas debe tener un aspecto húmedo pero no mojado; muchas veces cuando está mojada significa que se ha congelado parcialmente. La alimentación puede afectar el color de la piel y el sabor de la carne.