Catamarca
Jueves 18 de Abril de 2024
Buscar:
Número N° 2 
    Primer Plato    
Milanesitas de Muzzarela

300grs de Muzzarela

3 huevos

2 dientes de ajo

Perejil

3 Tomates

2 Cebolla

1 Pimiento de cada Color

1 Zuchini

1 Caldo de ave

Vino blanco

Pan Rallado

Aceite

Procedimiento:

Preparar una salsa, con tomate concasse, ajo picado, cebolla brunoise, caldo de ave y vino blanco. Saltear la cebolla hasta transparentar, agregar el ajo, luego el tomate. Agregar el caldo de ave diluido y un chorrito de vino blanco. Dejar reducir, y salpimentar.

Cortar el zuchini en juliana utilizando la piel y la carne de este, descartando la pulpa, tambien cortar los pimientos en juliana y la cebolla emincer. Saltear primero los pimientos, después la cebolla y por ultimo el Zuchini, salpimentar. Preparar un aliño de huevos, 1 diente de ajo, perejil, sal y pimienta. Pasar la muzzarela por pan, huevo pan, repitiendo este proceso tres veces por milanesa, freir en aceite hasta dorar el pan, retirar y emplatar.

  Atrás
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024