Catamarca
Martes 07 de Mayo de 2024
Buscar:
Número N° 3 
    Primer Plato    
Costillas Agridulces

Ingredientes:
- 1 Kg de costilla de cerdo
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 taza de salsa de tomate
- 10 papas pequeñas
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Las costillas previamente saladas se doran en una sartén,una vez que estén bien cocidas, se ponen en una placa para horno previamente enmantecada y se les baña con la salsa de tomate, el jugo de naranja y pimienta. Las papas crudas se revuelven en esta salsa y se hornean por un espacio de 35 min. hasta que queden doraditas.Puede servirse con una ensalada de lechuga, pimiento rojo, cebolla y pepino.Â�¡Y listo para saborear estas ricas costillas con un buen vino tinto y pan de ajo! Buen provecho
 
  Atrás
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024