Catamarca
Martes 23 de Abril de 2024
Buscar:
Número N° 4 
    Primer Plato    
Ensalada de Pavo Gratinada

Ingredientes:
1 pechuga de pavo (o pollo)cocinada y cortada en cuadritos
2 tazas de apio picado
1 taza de aderezo al gusto
½ taza de almendras picadas
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de cebolla cabezona blanca picada
½ cucharadita de sal
½ taza de queso parmesano rallado
1 taza de papas fritas trituradas

Preparación:

Combinar todos los ingredientes, excepto el queso y las papas. Colocar en una refractaria. Rociarla con el queso rallado y las papas. Hornear a 450º por diez minutos.

 
  Atrás
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024