Cosas Dulces:
PEPITAS
Mezclar la harina con el polvo para hornear y hacer una corona
en el centro de la misma y colocar los dem?s ingredientes y unirlos
dejando una masa suave sin amasar mucho; luego estirar en bastones
cil?ndricos de aproximadamente 2 centÃmetros de
diámetro y cortar con cuchillo piezas de 2 de
largo.?
El mundo de las Hierbas y Especias
Laurel
Originario de la zona del mediterr?neo. Es un aromatizante
tradicional. Sus hojas se secan en lugares calientes y a la sombra,
antes de utilizarlas. Se almacenan en recipientes
herm?ticos.
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Primer Plato:
Fetuchini del Bosque
Hacer una corona con la harina y agregar los huevos, el
aceite y la sal. Amasar hasta obtener una masa lisa y
homogénea. Dejar descansar tapada o en bolsa de
nylon.
Secretitos del Chef
Cómo elegir el
queso
Las grandes diferencias de sabor y
textura de los quesos se deben al tipo de leche utilizada, al
proceso de elaboración y al tiempo de maduración.
Como norma general, cuanto más viejo sea un queso,
más fuerte será su sabor, más seca la textura
y más tiempo se conservar?.
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