TENIS

Agustín Calleri fue eliminado en semifinales por el español Moya

Bastad, Suecia, 13 de Julio (Télam).- El tenista argentino Agustín Calleri quedó eliminado del torneo de Bastad, en Suecia, al perdereste sábado en las semifinales con el español Carlos Moyá, quien buscará mañana el título ante el marroquí Younes El Aynaoui, vencedor de Tommy Robredo.

Calleri, nacido en Río Cuarto y 56to. del ranking mundial, fue superado por 6-4 y 6-2 por Moyá (21), quien irá mañana por el título ante El Aynaoui (18), ganador en la otra semifinal por 6-2 y 6-2 ante el español Tommy Robredo (31).

El cordobés había sorprendido en cuartos de final con su victoria sobre el máximo favorito, el argentino Guillermo Cañas (17), a quien venció por 6-3 y 7-5, pero no pudo repetir la actuación ante Moyá y quedó al margen del torneo con puntos para la ATP y la Carrera de Campeones, y premios por 381 mil dólares. (Télam)