Tenis

El argentino Chela se clasificó para los cuartos de final

Amsterdam, Holanda, 18 de Julio (Télam-SNI).- El tenista argentino Juan Ignacio Chela se clasificó hoy para los cuartos de final del torneo de Amersfoort, en Holanda, con puntos para el ranking de la ATP y la Carrera de Campeones y premios por 381 mil dólares, tras superar al Alémán Michael Kohlmann por 5-7, 6-2 y 6-2.

Chela, 28vo. en el ranking mundial y segundo favorito del certamen, venció al Alémán Kohlmann (111) y jugará mañana en cuartos de final ante el español Joan Balcells (123), quien le ganó por 6-2 y 7-5 al brasileño Flavio Saretta (69).

La única vez que se enfrentaron Chela y Balcells como profesionales fue el año pasado en el abierto de Bucarest, en Rumania, y el triunfo quedó en manos del tenista español.(Télam)