Sabado 20 de Abril de 2024

Fútbol

Gallardo convirtió en el Mónaco y Cardetti jugó en el PSG

Paris, 3 de agosto (Télam-SNI).- El argentino Marcelo Gallardo hizo uno los tantos con los que Mónaco goleó a Troyes por 4 a 0 en uno de los partidos que completaron este sábado el campeonato de fútbol de primera división de Francia 2002-03.

Gallardo logró, a los 42 minutos del segundo tiempo, el cuarto gol de Mónaco, que venció a Troyes por 4 a 0, de visitante.

París Saint Germain (PSG), con los argentinos Mauricio Pochettino y Gabriel Heinze de titulares pero sin el brasileño Ronaldinho, venció a Auxerre por 1 a 0, de local.