FUTBOL

Histórica clasificación de Sao Caetano para la final

México, 17 de Julio (Télam-SNI).- Sao Caetano de Brasil logró anoche una histórica clasificación para la final de la Copa Libertadores de América, al empatar 1-1 como visitante frente al América de México, en el partido desquite de una de las semifinales del certamen.

El delantero Ailton, a los ocho minutos del primer tiempo, anotó el tanto del equipo brasileño, que en el partido de ida jugado la semana pasada en San Pablo, se impuso por 2-0.

En tanto, el mediocampista Pavel Pardo igualó de tiro libre a los tres minutos de la segunda etapa para el América -fue titular el argentino Hugo Castillo-, que necesitaba vencer al menos por dos goles de diferencia para forzar una definición por tiros desde el punto penal.