Viernes 19 de Abril de 2024

SUDAMERICANO SUB-20

Otra agónica victoria argentina

El seleccionado argentino Sub 20 logró esta noche el segundo triunfo consecutivo en la fase inaugural del Sudamericano de la categoría, al vencer al local Perú por 2-1, en un partido válido por la segunda fecha del grupo A que se jugó en la ciudad de Arequipa. Funes Mori al inicio del encuentro y Zuculini en el final marcaron los goles.
(DIARIOC, 19/01/2011) Los goles del equipo que conduce técnicamente Walter Perazzo fueron convertidos Rogelio Funes Mori, al minuto de empezado el cotejo y Bruno Zuculini, a los 41m. de la segunda etapa. Alexander Callens, a los 20m. del segundo tiempo, había logrado la transitoria igualdad para los peruanos.

Fuente: 26noticias.com.ar