Motociclismo

Primer podio para el argentino Porto en 250 c.c.

Sachsenring, 21 de julio (Télam/SNI).- El argentino Sebastián Porto (Yamaha) subió hoy por primera vez al podio de la clase 250 c.c. al terminar en el tercer lugar en el Gran Premio de Alemania, en la novena competencia del calendario del Campeonato Mundial de Motociclismo, disputada en el circuito de Sachsenring.

Delante de Porto, finalizaron los italianos Marco Melandri con Aprilia, en el quinto triunfo consecutivo de la temporada, y su compatriota Roberto Rolfo con Honda.
Porto, quien en la oportunidad cumplió con su carrera número 100 en el torneo mundial, desarrolló su mejor actuación, tras la frustración en el Gran Premio de Inglaterra en Doningtom, donde debió abandonar por rotura de su moto, tras liderar la competencia durante gran parte de su desarrollo..(Télam)