Fútbol

Racing ganó con firmeza y un poco de fortuna

Buenos Aires, 28 de julio (Télam).- Racing Club, en el estreno de Osvaldo Ardiles como director técnico, se impuso este domingo como visitante a un apático Huracán por 3-1, apoyado en un firme rendimiento colectivo y favorecido por la fortuna en los dos primeros tantos que encaminaron su triunfo.

Con dos carambolas -la primera de Claudio Ubeda a los 24 del primer tiempo y la segunda de Maximiliano Estévez a los 6 del segundo-, Racing estableció una ventaja decisiva para apoderarse de los tres puntos.
Posteriormente, Guillermo Rivarola (18m.del complemento), uno de los cinco debutantes en el equipo de Avellaneda, anotó el tercer tanto, tras una bonita jugada asociada.
Huracán, que repitió las falencias de su juego en condición de local como en el torneo pasado, descontó con un gol en contra convertido por Ubeda, a 18 minutos del pitazo final. (Télam).-