Martes 23 de Abril de 2024

Riquelme: "Me faltó suerte para convertir"

El capitán y figura de Boca Juniors, Juan Román Riquelme, afirmó que le faltó "suerte" para anotar un gol en el triunfo 1-0 como local ante Arsenal de Sarandí por la 18va. fecha del torneo Final 2013.
"Me faltó suerte para convertir, pero ellos tienen un gran arquero", señaló Riquelme en diálogo con Fútbol Para Todos, en referencia a las oportunidades que tuvo de anotar y a la actuación de Cristian Campestrini.

Riquelme, de 34 años, señaló que Boca jugó "bien" y que tanto él como el resto de sus compañeros deben seguir "adelante".

"Necesitábamos ganar el partido, no estamos como queremos, pero apostamos todo a la Copa Argentina (jugará el miércoles por octavos de final ante All Boys) y al último partido (frente a Godoy Cruz de Mendoza como visitante)", afirmó el ex volante de la selección argentina de fútbol.

Por último, indicó que Boca, que con la victoria eludió la última posición del certamen, mereció marcar "un gol más".

Boca Juniors superó 1-0 a Arsenal de Sarandí, en partido válido por la 18va. fecha del torneo Final 2013, con gol de Walter Erviti, a los 30 minutos del segundo tiempo.