Viernes 26 de Abril de 2024

River derrotó claramente a Huracán y se escapa en los promedios

Con dos asistencias de Mariano Pavone, figura del partido, el "Millonario" le ganó justamente a Huracán por 2 a 0 y le sacó 7 puntos de diferencia. El "Globo" se hunde en la tabla de promedios y su técnico, Miguel Brindisi camina por la cuerda floja

(DIARIOC, 20/02/2011)

PRIMER TIEMPO:
9´ Cabezazo de Adalberto Román (R) que se va desviado, tras un córner de Erik Lamela.
15´ Pavone probó desde lejos pero su remate se fue varios metros arriba del travesaño.
26´ Nuevamente Román (R) de cabeza lo pierde, esta vez conectó un centro de Acevedo (R).
34´ Acevedo (R) la puso profunda, al punto de penal, para Ferrari (R), quien no pudo controlar la trayectoria de la pelota y la jugada quedó diluída en las manos del arquero Monzón (H).
44´ Pavone (R) en off side, se la bajó perfecta a Lanzini (R), quien mano a mano definió, pero su remate se estrelló en el palo.

SEGUNDO TIEMPO:
0´ Cambio en Huracán: Claudio Guerra por David Angeloff.
1´ Disparo desde lejos de Almeyda (R) que termina en manos de Monzón (H).
3´ Lanzini (R) desbordó por derecha y Pavone (R) no pudo empujarla hacia el fondo de la red.
5´ GOL DE RIVER: Tras una excelente jugada colectiva, Pavone (R) dejó mano a mano a Lamela (R), que se la picó suave a Monzón (H).
7´ Pavone (R) envió un remate de cabeza que se fue desviado.
11´ Pereyra (R) sacó un remate potente desde afuera, pero careció de dirección.
14´ GOL DE RIVER: Centro de Pavone (R), palomita de Ferrari (R) y el segundo gol del "Millonario.
19´ Cámpora (H) cabeceó en el primer palo, pero el disparo salió un a un par de metros del arco defendido por Chichizola (R).
20´ Claudio Guerra (H) erró un gol inexplicable, solo y sin arquero, tras un rebote dado por Chichizola (R).
21´ Cambio en River: Diego Buonanotte por Emanuel Lanzini.
23´ Lamela (R) saca un remate que da en la parte externa de la red.
26´ Carlos Quintana (H) conecta de cabeza un centro de Maidana (H) pero la tira muy arriba.
29´ Tiro libre de Acevedo (R), el cual es contenido en dos tiempos por Monzón (H).
32´ Cambio en River: Ezequiel Cirigliano por Walter Acevedo.
34´ Cambio en Huracán: Emiliano López por Facundo Quiroga.
34´ Cambio en River: Carlos Arano por Roberto Pereyra.
37´ Buonanotte (R) enganchó para su derecha y remató, pero su disparo no agarró la rosca necesaria.
39´ Maidana (H) desbordó por izquierda y tiró un centro a la cabeza de Cámpora (H), quien solito se lo perdió en la puerta del área chica.
40´ Guerra (H) tuvo el descuento, pero la pelota le quedó atrás y se la dejó mansita en las manos a Chichizola (R).
41´ Buonanotte (R) asistió de manera deliciosa a Pavone (R), que de aire remató apenas arriba del travesaño.

FORMACIONES:

River: Leandro Chichizola, Adalberto Román, Alexis Ferrero, Juan Manuel Díaz; Paulo Ferrari, Walter Acevedo, Matías Almeyda, Roberto Pereyra; Erick Lamela, Manuel Lanzini; Mariano Pavone.

Huracán: Gastón Monzón; Facundo Quiroga, Leonardo Villán, Carlos Quintana, Rodrigo Lemos; Gastón Machín, Darío Soplán, Rodrigo Battaglia, David Angeloff; Cristian Maidana; Javier Cámpora.

Árbitro: Néstor Pitana

Estadio: Monumental

Goles: 5´ST Erik Lamela, 14´ST Paulo Ferrari