Tenis

Squillari se clasificó y Puerta quedó eliminado en Sopot

Sopot, (Polonia), 23 de julio (Télam).- El tenista argentino Franco Squillari se clasificóeste martes para los octavos de final del abierto de Sopot, en Polonia, con puntos para el ranking de la ATP y la Carrera de Campeones, y premios por 381 mil dólares,mientras que su compatriota Mariano Puerta quedó eliminado en la primera ronda.

Franco Squillari, relegado el puesto 133 del ranking mundial, venció por 0-6, 6-4 y 6-4 al español David Sánchez y se medirá en octavos de final con el español surgido de la fase clasificatoria Fernando Verdasco (389), quien eliminó al cordobés Mariano Puerta (155) tras superarlo por 1-6, 6-2 y 6-4.
Mariano Puerta, ubicado en el puesto 155 del ranking mundial y ganador este año del Challenger de Mantova, en Italia, perdió un partido que se presumía accesible con el español Fernando Verdasco (389), quien lo superó por 1-6, 6-2 y 6-4.(Télam-SNI)