INGLATERRA

Tevez no pudo evitar la eliminación del Manchester

Con el “Apache” como titular, los "Diablos Rojos" cayeron por 1 a 0 frente al Portsmouth y se quedaron afuera en los cuartos de final de la FA Cup. El ghanés Muntari marcó el único gol de penal a los 33 minutos del primer tiempo.
(DIARIOC, 08/03/2008)  Manchester United, escolta a un punto del líder de la Premier league Inglesa de fútbol, con el argentino Carlos Tevez de titular, fue eliminado este sábado en los cuartos de final de la Copa inglesa de fútbol al perder con Portsmouth por 1-0, de local.

El ghanés Sulley Muntari, de penal, a los 33 minutos del segundo tiempo, anotó el gol de Portsmouth, que no ganaba en el estadio Old Trafford desde 1957 y no avanzaba a semifinales de la FA Cup desde hacía 16 años.

Tevez, quien integró la formación titular, fue reemplazado a los 23 minutos de la segunda etapa.

Manchester United, dirigido por el escocés Alex Ferguson, sufrió la expulsión del arquero polaco Tomasz Kuszczak (quien reemplazó al holandés Edwin Van der Sar, lesionado), a los 30 minutos del segundo período.(Telam)