Buscar:

HAMBUGUESAS

Encuentran una bacteria en hamburguesas crudas de Mc Donald´s

Buenos Aires, 13 de julio (Télam).- La bacteria Escherichia Coli, causante del síndrome urémico hemolítico, fue detectada en medallones de carne y pollo crudos, dentro de envases cerrados, en tres locales de la cadena de comidas rápidas Mc Donalds durante monitoreos de rutina, informó hoy la Secretaría de Gobierno y Control Comunal porteña.
Buenos Aires, 13 de julio (Télam).- La bacteria Escherichia Coli, causante del síndrome urémico hemolítico, fue detectada en medallones de carne y pollo crudos, dentro de envases cerrados, en tres locales de la cadena de comidas rápidas Mc Donalds durante monitoreos de rutina, informó hoy la Secretaría de Gobierno y Control Comunal porteña.

Los controles, que estuvieron a cargo de la Dirección de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Ciudad de Buenos Aires, determinaron la presencia de la bacteria en medallones que aún estaban en las heladeras de los locales de McDonald`s, por lo que se determinó la prohibición de la comercialización del lote.
Según una fuente del gobierno porteño, el frigorífico que entregó los medallones de carne y pollo con la bacteria se llama MacKay, está ubicado en la localidad bonaerense de Garín y provee hamburquesas a otras empresas alimenticias como la firma Goodmark. (Télam)

(Se ha leido 950 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017