| |
| Primer Plato | | | Milanesitas de Muzzarela
300grs de Muzzarela
3 huevos
2 dientes de ajo
Perejil
3 Tomates
2 Cebolla
1 Pimiento de cada Color
1 Zuchini
1 Caldo de ave
Vino blanco
Pan Rallado
Aceite
Procedimiento:
Preparar
una salsa, con tomate concasse, ajo picado, cebolla brunoise, caldo de
ave y vino blanco. Saltear la cebolla hasta transparentar, agregar el
ajo, luego el tomate. Agregar el caldo de ave diluido y un chorrito de
vino blanco. Dejar reducir, y salpimentar.
Cortar
el zuchini en juliana utilizando la piel y la carne de este,
descartando la pulpa, tambien cortar los pimientos en juliana y la
cebolla emincer. Saltear primero los pimientos, después la cebolla y
por ultimo el Zuchini, salpimentar. Preparar un aliño de huevos, 1
diente de ajo, perejil, sal y pimienta. Pasar la muzzarela por pan,
huevo pan, repitiendo este proceso tres veces por milanesa, freir en
aceite hasta dorar el pan, retirar y emplatar.
| |