Catamarca
Jueves 18 de Abril de 2024
Buscar:
Número N° 2 
    Cosas Dulces    
Flan de Huevos

Ingredientes para 4 personas

100 gr de azúcar

60 ml de agua

2 huevos

4 yemas de huevo

115 gr de azúcar impalpable

Esencia de vainilla

500 ml de leche



Preparación

Preparar un caramelo con el azúcar y el agua y cubra la flanera. Ponga en un bol los huevos enteros, las yemas el azúcar impalpable y la vainilla, removiendo para mezclarlos. Caliente la leche y viértala sobre la mezcla de huevos, sin dejar de remover.

Volcar la preparación en la flanera y hornee sin tapar, a Baño Marí­a caliente a 170°C, durante 40-50 minutos. Déjelo enfriar y llévelo a la heladera por unas cuantas horas, hasta que quede bien firme.

Consejo: Vigile el agua, si hace burbujas el flan saldrá con agujeritos.


  Atrás
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024