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Número No 6 
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Cosas Dulces:
PEPITAS

Mezclar la harina con el polvo para hornear y hacer una corona en el centro de la misma y colocar los dem?s ingredientes y unirlos dejando una masa suave sin amasar mucho; luego estirar en bastones cil?ndricos de aproximadamente 2 centímetros de diámetro y cortar con cuchillo piezas de 2 de largo.?


El mundo de las Hierbas y Especias
Laurel

Originario de la zona del mediterr?neo. Es un aromatizante tradicional. Sus hojas se secan en lugares calientes y a la sombra, antes de utilizarlas. Se almacenan en recipientes herm?ticos.

Primer Plato:
Fetuchini del Bosque

Hacer una corona con la harina y agregar los huevos, el aceite y la sal. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada o en bolsa de nylon.


Secretitos del Chef
Cómo elegir el queso
Las grandes diferencias de sabor y textura de los quesos se deben al tipo de leche utilizada, al proceso de elaboración y al tiempo de maduración. Como norma general, cuanto más viejo sea un queso, más fuerte será su sabor, más seca la textura y más tiempo se conservar?
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