Catamarca
Jueves 18 de Abril de 2024
Buscar:
Número N° 6 
    Cosas Dulces    
PEPITAS


INGREDIENTES:
500 gr. Harina
250 gr. Azúcar impalpable
350 gr. Manteca
1 huevo
5 gr. Polvo para hornear
esencia de vainilla c/n

PROCEDIMIENTO:
Mezclar la harina con el polvo para hornear y hacer una corona en el centro de la misma y colocar los demás ingredientes y unirlos dejando una masa suave sin amasar mucho; luego estirar en bastones cilí­ndricos de aproximadamente 2 centí­metros de diámetro y cortar con cuchillo piezas de 2 de largo. Estirar en latas previamente enmantecadas para asegurar el sabor y luego con el dedo practicar una hendidura hasta la mitad del espesor de cada pieza y rellenar con dulce de membrillo.
Hornear por 10 minutos en horno a 200° C.
  Atrás
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024