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Número No 2 
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Cosas Dulces:
Flan de Huevos
Preparar un caramelo con el azúcar y el agua y cubra la flanera. Ponga en un bol los huevos enteros, las yemas el az�car impalpable y la vainilla, removiendo para mezclarlos. Caliente la leche y vi�rtala sobre la mezcla de huevos, sin dejar de remover. ...


El mundo de las Hierbas y Especias
Cilantro
Originario de la zona del mediterr�neo. Tambi�n llamado culantro o coriandro, proviene del griego �koros�, que significa chinche o insecto, dado que antes de la maduraci�n de los frutos se desprende un� olor parecido al de las chinches.

Primer Plato:
Milanesitas de Muzzarela
Preparar una salsa, con tomate concasse, ajo picado, cebolla brunoise, caldo de ave y vino blanco. Saltear la cebolla hasta transparentar, agregar el ajo, luego el tomate. Agregar el caldo de ave diluido y un chorrito de vino blanco. Dejar reducir, y salpimentar....




Secretitos del Chef
Cómo suavizar el sabor de las cebollas

Una vez cortadas, se las debe pasar por agua hirviendo y luego, muy r�pidamente por agua fría.
Este méodo es adecuado tanto para las ensaladas como para platos calientes, como pizzas, hamburguesas, etc.



 
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