Lunes 03 de Junio de 2024

Sub 20

Argentina superó a Bolivia en un amistoso pre Sudamericano

Buenos Aires, 23 de diciembre (Télam, por Carlos Nis).- El seleccionado argentino Sub 20 superó este lunes a su par de Bolivia por 3 a 0, en un encuentro amistoso previo al Sudamericano que comenzará el 4 de enero en Montevideo.

El encuentro, que se jugó en una de las canchas del predio de Ezeiza, no fue de gran nivel y los técnicos de los dos equipos aprovecharon para realizar múltiples variantes y así poder observar a todos sus jugadores.

Argentina terminó ya los primeros 45 minutos en ventaja por el gol que anotó el enganche Patricio Pérez. En el segundo tiempo Germán Herrera anotó los restantes dos goles del equipo nacional. (Télam).-