Lunes 03 de Junio de 2024

Golf

Cabrera fue tercero en París

París, 13 de octubre (Télam-SNI).- El argentino Angel Cabrera finalizó en el tercer lugar del torneo abierto de golf Lancome de París, certamen que se adjudicó el alemán Alex Cejka y dejó al español Carlos Rodiles en el segundo puesto.
Cabrera, que compartió el tercer puesto con el francés Jean-Francois Lucquin, realizó una ronda de 67 golpes y terminó el torneo con un total de 275.En tanto Cejka entregó una tarjeta de 68 golpes para acumular 272 impactos y llevarse así su primer título en los últimos siete años.De esta forma, el alemán de origen checo, que durante este torneo logró 18 birdies y realizó seis bogeys, obtuvo su cuarto certamen en el circuito europeo de PGA.
El español Sergio García no pudo defender el título y terminó en quinta posición, con un total de 276 impactos tras una cuarta ronda de 69. El ex campeón compartió el quinto lugar con otros otros ocho golfistas.En tanto los argentinos Ricardo González y Eduardo Romero compartieron el puesto 23, con un total de 279 golpes. ( Télam)