Lunes 03 de Junio de 2024

Fútbol

El "lobo" estuvo y se quedó con el clásico de La Plata

La Plata, 29 de setiembre (Télam).- Gimnasia y Esgrima se quedó con el clásico platense al derrotar 3-1 a Estudiantes, en un partido correspondiente a la décima fecha del torneo Apertura de fútbol de primera división.
Gonzalo Choy González, a los 14´ del primer tiempo, Jorge San Esteban y Federico Turienzo, a los 9´ y 22´ de la segunda parte, respectivamente, sellaron la victoria local.
En tanto que Ezequiel Maggiolo, a los 36 minutos de la parte inicial, puso el transitorio empate en favor del equipo visitante. (Télam).-