Lunes 03 de Junio de 2024

Saviola

La prensa elogió la labor de Saviola ante Brujas

Barcelona, 19 de setiembre (Télam-SNI).- El delantero argentino Javier Saviola, del Barcelona de España, fue ampliamente elogiado por su labor de ayer ante el Brujas de Bélgica por la Liga de Campeones de Europa, partido donde concretó un excelente gol y en el que los catalanes se impusieron por 3 a 2.
En el Nou Camp y ante 65.000 espectadores, Saviola tomó la pelota en el borde del área, por el sector derecho, a los 43 minutos del primer tiempo, eludió a cuatro rivales y con un remate de izquierda señaló el 3-1 parcial.
En el mismo encuentro, los otros goles del equipo catalán fueron logrados por el asturiano Luis Enrique y el vasco Gaizka Mendieta a los 3 y 40 minutos de esa etapa, respectivamente.( Télam-SNI)