Lunes 03 de Junio de 2024

Italia

Walter Samuel hizo el gol del triunfo de Roma

Roma, 21 de diciembre (Télam-SNI).- Con un gol de Walter Samuel, Roma derrotó a Torino por 1 a 0 como visitante, en uno de dos partidos adelantados jugados este sábado por la 15ta. fecha de la liga italiana de fútbol.

Samuel logró el gol de Roma al minuto del segundo tiempo tras un tiro libre de Gabriel Batistuta.

Con este resultado, Roma quedó con 23 puntos mientras que Torino comparte, provisoriamente, con siete unidades, el penúltimo puesto con Reggina.

En el otro partido jugado, Udinese, con el argentino Roberto Sensini de titular, derrotó a Módena por 1 a 0 de visitante, con un gol de Giampiero Pinzi, de ´chilena´, a los 24 minutos del primer tiempo. (Télam-SNI)