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05-11-2002 18:17
(Información Local)
Prensa - Diputados
Tiene despacho favorable el proyecto que impulsa la ley provincial de carnes
En la Cámara de Diputados, un proyecto que propicia la sanción de una ley provincial de carnes obtuvo despacho favorable de la comisión de Agricultura, Ganadería Recursos Naturales y Medio Ambiente. El mismo, presentado por Daniel Plaza(FCyS), contempla normas inherentes a la habilitación y funcionamiento de los establecimientos donde se faenen animales, se elaboren, depositen o transporten productos, subproductos y derivados de origen animal, las distintas categorías de mataderos y el ámbito de actuación que les corresponda, como también la habilitación de los vehículos o medios de transportes utilizados a tal fin y el ámbito de comercialización en el territorio provincial.
En la Cámara de Diputados, un proyecto que propicia la sanción de una ley provincial de carnes obtuvo despacho favorable de la comisión de Agricultura, Ganadería Recursos Naturales y Medio Ambiente. El mismo, presentado por Daniel Plaza(FCyS), contempla normas inherentes a la habilitación y funcionamiento de los establecimientos donde se faenen animales, se elaboren, depositen o transporten productos, subproductos y derivados de origen animal, las distintas categorías de mataderos y el ámbito de actuación que les corresponda, como también la habilitación de los vehículos o medios de transportes utilizados a tal fin y el ámbito de comercialización en el territorio provincial.
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