Domingo 02 de Junio de 2024

Boca le ganó con justicia a Argentinos, pero no le sobró nada

Boca Juniors consiguió un justo aunque apretado triunfo de visitante sobre Argentinos Juniors por 2-1, en un partido atractivo por la sexta fecha del torneo Clausura de fútbol de primera división
Buenos Aires, 26 de febrero (Télam).- Boca Juniors consiguió un justo aunque apretado triunfo de visitante sobre Argentinos Juniors por 2-1, en un partido atractivo por la sexta fecha del torneo Clausura de fútbol de primera división. Los goles del equipo que dirige Alfio Basile los convirtieron Marcelo Delgado a los 34 minutos del primer tiempo y Juan Krupoviesa a los 13 del segundo, mientras que Franco Niell a los 39 de la etapa inicial había marcado la transitoria igualdad para el local.