Lunes 03 de Junio de 2024

Ginobili

El jugador argentino no anotó puntos en el fácil triunfo de San Antonio

Nueva York, 1 de diciembre (Télam).- El escolta argentino, Emanuel Ginóbili, no anotó puntos en los siete minutos que estuvo en cancha en la fácil victoria de San Antonio Spurs ante Utah Jazz por 107 a 85, en encuentro de una nueva jornada de la Liga Norteamericana de Básquetbol (NBA).
Fue la más floja actuación que tuvo el bahiense en 18 partidos: su planilla tuvo estos números: 0 de 2 en dobles, 0 de 1 en triples y un balón robado.
En otros partidos, Dallas Mavericks (15 triunfos y un reves), se recuperó al ganarle a Chicago Bulls por 103 a 90, mientras que Milwaukee Bucks se impuso a Detroit Pistons por 109 a 96.( Télam)