Lunes 03 de Junio de 2024

JUEGOS OLIMPICOS

Otra rápida eliminación en tenis: Dulko y Suárez dicen adiós en dobles femenino

La dupla argentina perdió ante las chinas Na Li y Zhang por 6-4 y 6-2. El partido estuvo suspendido por las lluvias que cayeron sobre Wimbledon. De esta manera no quedan representantes en dobles, pero aún siguen con vida Del Potro y Mónaco en singles.
(DIARIOC, 29/07/2012) Las tenistas argentinas Paola Suárez y Gisela Dulko, quienes perdían por 6-4, 1-0 y sacaban 40-40 frente a las chinas Na Li y Shuai Zhang en el debut de dobles de los Juegos Olímpicos Londres 2012, completarán su partido mañana debido a que la lluvia obligó la suspensión.

Suárez (53) y Dulko (15), quienes debían jugar en un principio a las 7.30 en la cancha número 19 del All England Club finalmente salieron tres horas más tarde, perdieron el primer set por 6-4, en 32 minutos.

Las chicas argentinas cedieron el saque en tres oportunidades en el set inicial. Ahí estuvo la clave de la derrota, ya que no les alcanzó quedarse con el servicio de sus rivales en dos ocasiones.

Tras ese tropiezo, salieron a jugar el segundo parcial con otra actitud, pero la lluvia apareció otra vez y, cuando estaban abajo 1-0, se decretó la suspensión definitiva. 26noticias.com.ar