Lunes 03 de Junio de 2024

Fútbol

Racing consiguió su primera victoria de local en la vuelta a casa

Buenos Aires, 15 de setiembre (Télam).- Racing Club consiguió su primera victoria como local en el certamen al derrotar a Banfield por 1-0, en uno de los partidos que completó la octava fecha del torneo Apertura de fútbol.
El rosarino Nicolás Pavlovich, a los 8 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al equipo ´academico´, que volvió a jugar de local en su estadio luego de la suspensión que le impuso el Comité de Seguridad de la Provincia de Buenos Aires.
El local comenzó el encuentro condicionado ya que a los dos minutos el árbitro Sergio Pezzotta, en su único acierto de la tarde, expulsó al arquero Gustavo Campagnuolo por una fuerte falta sobre el delantero Daniel Bilos, cuando era último hombre. (Télam).-