Sabado 11 de Mayo de 2024

Aconquija ganó y sueña con el ascenso

Por el partido de ida de la semifinal del Argentino B, Unión Aconquija venció a Deportivo Camioneros por 2 a 0, en condición de visitante. los goles lo anotaron Nicolás Castro y Sebastián Olea.
(DIARIOC, 26/05/2014) El choque por la semi se disputó en la cancha de Flandia, donde hizó de local el conjunto de Camioneros.

En una cancha en condiciones lamentables por la cantidad de lluvia que cayó en los últimos días en en la zona.
La primera llegada del partido fue un tiro de fuera del arco de “Coco” Ledesma que paso cerca del palo derecho del arco de Camioneros.

Dos pelotas claras tuvo el “Estanciero” en los pies de Paz, pero el terreno no ayudó por la cantidad de lluvia que cayó y por eso el campo de juego estuvo muy blando.

Mientras que los locales, no tenían idea a la hora de atacar y apuntaron con pelotazos a sus delanteros que se aíslan arriba.

A los 20 minutos recién fue la primera llegada del Camioneros con un tiro de fuera al área controlada por Viotti.

A los 29 minutos, Nicolás Castro anota el primer gol para los visitantes, en un centro que realizo Leandro Ledesma por abajo que dominó Castro y remató fuerte y fue imposible para el arquero.

La última chance de la primera etapa la tuvo Camioneros, que no le quedó la pelota en el pies a su delantero por el estado de la cancha.

En el segundo tiempo, habían pasados apenas dos minutos y el tucumano Sebastián Olea, anota el gol con una pelota que quedo a centrimetro del área grande y que aprovecho y la cllavo en el angulo derecho de Villalba.

A los 21 un tiro libre que remató Ledesma, frente al arco se luce el arquero local al sacarla al corne.

Lo que quedó del partido fue manejado por "El Estanciero" que tan solo mantuvo la pelota y hasta tuvo chance de sumar con su delantero Ledesma en varias ocasiones.

El partido revancha será el domingo en Aconquija a las 16 horas y el conjunto de Salvador Mónaco, cuenta con una buena ventaja para las aspiraciones que es ascender al Argentino A.

Sintesis:

Unión Aconquija: Emanuel Viotti, Martín Bidal, Leandro Wagner, Dardo Espeche, Felix Décima, Martín Arce, Leandro Ledesma, Nicolás Castro, Juan Paz, Sebastián Olea, Silvestre Sacayan. DT: Salvador Mónaco.

Deportivo Camioneros: Matías Villalba, Matías Lozano, Leonardo Lenciza, Pablo Jerez, Gonzalo Martínez, Lorenzo Dejesus, Marcos Villalba, Jorge Molina, Matías Fischer, Fernando Medina, Sebastián Allende. DT: Hugo Smaldones.

Cambios: Waldo Brandan x Nicolás Castro., Leandro Mansilla x Juan Paz, Alejandro Carrizo x Felizx Decima (UA).

Esteban Herrera x Pablo Jerez, Federico Gonzalez x Marcos Villalba (DC).

Amarrillas: Dardo Espeche, Martín Bidal.

Roja: Matías Lozano.