Miercoles 08 de Mayo de 2024

Aimar marcó y Benfica pasó a octavos de final

Pablo Aimar convirtió a los 25 minutos del primer tiempo para Benfica, que goleó a Hertha Berlín 4 a 0 y se clasificó así a los octavos de final de la Liga de Europa, ex Copa UEFA.
(DIARIOC, 23/02/2010) Angel Di María y Javier Saviola son también titulares en el conjunto portugués.

Di María asistió a Oscar Cardozo en el segundo gol, que fue convertido de cabeza por el paraguayoa los 3 minutos de la etapa final.

El ’Conejo’ estrelló un remate en el travesaño a los 39 minutos del primer período.

En la segunda etapa, Javi García a los 13 minutos y nuevamente Cardozo, a los 16’, aumentaron para el local.

Aimar fue sustituido a los 20 minutos del segundo tiempo por Carlos Martins. Saviola también fue reemplazado 3 minutos después por César Peixoto, mientras que Di María dejó su lugar a Nuno Gomes a los 28’.

Con este resultado, Benfica se clasificó a los octavos de final porque en la ida igualaron 1 a 1.

Fuente: Télam.com.ar