Viernes 26 de Abril de 2024

Nueva Chicago

Aprovechó la depresión de Lanús y ganó por primera vez

Buenos Aires, 11 de agosto (Télam).- Nueva Chicago festejó la primera victoria del torneo Apertura al vencer en Mataderos por 1-0 a un deprimido Lanús, que pese al debut de Osvaldo Sosa como director técnico no mostró ninguna evolución respecto de las dos primeras derrotas en el certamen.
El ex San Lorenzo Jonathan Santana, el juvenil que retornó a la primera división esta temporada tras ser baleado en la autopista 25 de Mayo en febrero pasado, tuvo otro grito de revancha: fue la figura del partido y convirtió el único gol a los 19 minutos de la primera parteChicago, tras empatarle a Boca Juniors y perder con San Lorenzo, ganó su primer partido y acumuló 4 puntos.Las estadísticas de Lanús, uno de los equipos comprometidos por el descenso, son preocupantes: comparte la última posición con Huracán sin puntos, recibió 9 goles en tres partidos y apenas convirtió 1.
Al equipo local le bastó con capitalizar una jugada de pelota detenida para ganarle a un rival incapaz de gestar una situación de mediano riesgo a lo largo de los noventa minutos. ( Télam)