Argentina goleó a Nigeria

El seleccionado argentino superó por 3 a 1 a Nigeria con dos goles de Gonzalo Higuain y uno de Angel Di María. Musa descontó para los nigerianos.
(DIARIOC, 06/09/2011) El seleccionado argentino, con Lionel Messi como atracción excluyente, es ampliamente superior al nigeriano, que por ahora muestra más fuerza que fútbol
Y uno de los que más sufrió la rusticidad de los nigerianos fue Messi, quien sufrió un corte en la cara por un ´hombrazo´ de un rival
Precisamente Messi es la gran figura argentina y principal partícipe en las dos jugadas de los goles
En el primero habilitó con una enorme precisión a Higuain para que este rematara de derecha y en el segundo apiló a cuatro nigerianos, su remate fue desviado por el arquero rival y Di María la empujó al gol
En el comienzo del segundo tiempo, Nigeria madrugó al equipo argentino y antes del minuto consiguió el descuento
No obstante, los argentinos continuaron como amplios dominadores del encuentro, que en el segundo tiempo bajó en intensidad
Un segundo gol de Higuain estiró la diferencia y le permitió redondear a la Argentina un buen triunfo
De esta manera, Argentina sumó su segundo triunfo en la gira asiática ya que en el primer encuentro le había ganado por 1 a 0 a Venezuela con gol de Nicolás Otamendi.(Telam)