Sabado 27 de Abril de 2024

Sub 20

Argentina se tomó revancha ante Perú

Tucumán, 21 de noviembre (Télam).- El seleccionado argentino sub 20 de fútbol venció anoche al de Perú por 1-0, en el estadio de Atlético Tucumán, y se desquitó de la derrota por tiros penales sufrida ante el mismo rival en la final de un cuadrangular amistoso jugado la semana pasada.

La victoria del conjunto de Hugo Tocalli, presenciada por cuatro mil espectadores, la conquistó el volante de Estudiantes de La Plata Marcelo Carrusca, a los 40 minutos del primer tiempo, con un disparo cruzado que coronó una buena jugada colectiva.

El encuentro sirvió como preparación para el torneo sudamericano de Uruguay que se jugará entre el 5 y el 28 de enero del año próximo, con plazas clasificatorias para el Mundial de Emiratos Arabes de 2004.( Télam)