Banfield golea a Independiente

En su estadio, el ’Taladro’ vence al ’Rojo’ 5 a 0, con goles de Santiago Silva, en dos oportunidades, Víctor López, Sebastián Fernández y Julio Barraza
(DIARIOC, 12/06/2009) Banfield derrota este viernes a Independiente, 5 a 0, en el partido con el que se reanuda el terneo Clausura luego del breve receso, por las eliminatorias para el Mundial de Sudáfrica ’2010.

El partido, por la 17ra. fecha, se juega en la cancha de Banfield, con Carlos Maglio de árbitro.

Santiago Silva, al conectar de cabeza un centor de Sebastián Fernández, puso en ventaja al equipo que dirige Julio César Falcioni, a los 8 minutos de la primera etapa. Por su parte, Víctor López, también de cabeza, a los 28’ del mismo período, anotó el segundo tanto, mientras que Sebastián Fernández, a los 38, fue el autor de la tercera conquista.

Silva, a los 3 minutos, y Julio Barraza, a los 19’ del segundo período confirtieron el cuarto y el quinto gol de Banfield.