Superclásico

Boca extendió, otra vez con penales, su dominio sobre River

Mendoza, 7 de febrero (Télam).- Boca Juniors le empató 3 a 3 a River Plate en el último minuto del último superclásico del verano y se lo ganó en la definición por penales (5-3 ).

El partido, sin tregua de inicio a fin y el mejor de toda la pretemporada, se abrió con un gol del paraguayo Nelson Cuevas, gran figura en River, a los 6´.

Pero el juvenil xeneize Caneo empató a los 17 y Moreno anotó enseguida otro para Boca a los 19´, hasta que a los 28´ Coudet anotó su gol y el 2-2 con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa, Cuevas puso el 3-2 a los 3´, con una notable apilada de rivales, pero César González empató para Boca a los 45´ del complemento.

En los penales, convirtieron en este orden Moreno, Cavenaghi, César González, Fuertes, Omar Pérez, Cuevas, Ibarra, pero marró Zapata y Caneo aseguró el 5-3. (Télam).