Boca festeja con una goleada su estrella 24 y termina con la sequía

Venció 3 a 0 a Banfield, con goles de Cvitanich (2) y Rivero. Desde el arranque del partido los de Falcioni se impusieron a los de La Volpe y determinaron que este domingo era el día en que tenían que festejar. Promediando el segundo tiempo entró Riquelme para delirio de todos los hinchas. Boca extiende su invicto a 27 partidos y suma un nuevo trofeo a sus vitrinas.
(DIARIOC, 04/12/2011) Boca comienza a celebrar la obtención de un nuevo título, al vencer a Banfield por 2 a 0, al cabo del primer tiempo del partido que disputan en el estadio "La Bombonera".

Un ex Banfield, Darío Cvitanich, anotó en dos oportunidades, a los 10 y 43 minutos.

Fuente: 26noticias.com.ar