Boca venció a All Boys y lo condenó al descenso

Fue 3-1 en Floresta con los goles marcados por el Burrito Martínez en dos oportunidades y Emmanuel Gigliotti. El empate parcial lo había conseguido Agustín Calleri. Los dirigidos por el Negro Rodríguez jugarán la próxima temporada en la B Nacional.
Boca le ganó como visitante a All Boys por 3 a 1, resultado con el que el conjunto de Floresta descendió a la Primera B Nacional.

Juan Manuel Martínez, a los 3 y 15 minutos del segundo tiempo, y Emmanuel Gigliotti, a los 36 del mismo período, anotaron los tantos del conjunto que dirige Carlos Bianchi, que ganó sin la presencia de Juan Román Riquelme, algo que no se repitió con regularidad a lo largo del torneo.

Además, hilvanó el tercer triunfo de manera consecutiva y se acerca a la clasificación a la Copa Sudamericana.

Jonathan Calleri, a los 5 minutos de la parte final, había establecido el empate transitorio para All Boys, que con esta derrota y tras casi cuatro años en primera división (había ascendido el 23 de mayo del 2010), perdió la categoría. El equipo del Negro Rodríguez acompañará a Argentinos, el otro que hasta el momento descendió.