Miercoles 24 de Abril de 2024

TENIS

Buen comienzo de Calleri, Massa y Vassallo Argüello en el Torneo Challenger

Ulm, Alemania, 3 de julio (Télam).- Agustín Calleri, Edgardo Massa y Martín Vassallo Argüello, los tres tenistas argentinos que se presentaron en el Challenger Müller Cup, que se juega en Ulm, Alemania, ganaron sus respectivos partidos y se clasificaron para los octavos de final.

El cordobés Calleri, 56to. del ranking mundial, le ganó con facilidad al Alémán Philipp Kohlschreiber (390) por 6-1 y 6-2, avanzó a los octavos de final del torneo con premios por 50 mil dólares y puntos para la clasificación de la ATP, y su próximo rival será el croata Zeljko Krajan (118).
En tanto, el formoseño Massa (108), quinto favorito, venció al holandés Rogier Wassen (293) por 6-0 y 7-5, y enfrentará en la ronda siguiente al Alémán Oliver Gross (124), mientras que el bonaerense Vassallo Argüello (123) se impuso ante el ruso Nikolay Davydenko (84), por 7-5 y 6-2.
Vassallo Argüello (123), ganador en mayo pasado de un Challenger jugado en Roma, enfrentará al vencedor del partido entre el francés Olivier Mutis (234) y el español David Ferrer (133), a quien venció la única vez que se enfrentaron, que fue precisamente en las semifinales del torneo que el argentino se adjudicó en tierra italiana.
El máximo favorito del certamen que se desarrolla en Ulm es el holandés Raemon Sluiter (76).