Sabado 27 de Abril de 2024

Independiente

Buen inicio de los Rojos

Buenos Aires, 28 de julio (Télam).- Independiente venció anoche angustiosa pero merecidamente a Lanús por 2-0, en Avellaneda, y puso en marcha su ilusión de pelear el título del Apertura 2002 para escaparle a la comprometida zona del descenso.

Andrés Silvera, a los 43 minutos del segundo tiempo, y Juan Eluchans, en tiempo de descuento, marcaron los goles del primer triunfo en la era de Rubén Américo Gallego, que se había iniciado en la recta final del campeonato anterior.
El conjunto de Avellaneda ganó inobjetablemente y debió sufrir más de la cuenta para rematar un partido que lo tuvo como absoluto dominador.Federico Domínguez, uno de los cinco debutantes en el local junto con Leonardo Díaz, Juan José Serrizuela, Diego Castagno Suárez y Daniel Montenengro, había desperdiciado un penal, contenido por el arquero uruguayo Claudio Flores. ( Télam)