Jueves 25 de Abril de 2024

BASQUETBOL

Buenos Aires y Entre Ríos juegan la final del Torneo Argentino

Paraná, 6 de julio (Télam, enviado especial).- Los seleccionados de Buenos Aires, que venció a La Pampa por 92-81, y Entre Ríos, que derrotó 109-98 a Santa Fe, jugarán hoy la final del 68vo. Torneo Argentino de básquetbol que se realiza en el gimnasio del Club Echague de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.

Entre Ríos y Buenos Aires jugarán por el título desde las 18, en tanto a las 16, Santa Fe y La Pampa se medirán por el tercer puesto.
Buenos Aires, dirigido por Daniel Aréjula, se mantiene invicto y sumó su sexta victoria consecutiva al vencer a los pampeanos con parciales de 23-23, 45-36 y 72-54.
Por su parte, Entre Ríos se impuso a Santa Fe con parciales de 29-25, 59-51 y 84-67.