Miercoles 01 de Mayo de 2024

Fútbol - Italia

Camoranesi convirtió en Juventus

Piacenza, 22 de febrero (Télam-SNI). El argentino Mauro Camoranesi hizo uno de los goles con los que Juventus, último campeón, derrotó a Como, último, por 3-1, y quedó provisoriamente como único puntero de la liga italiana de fútbol de primera división, tras jugar un partido adelantado de la 22.da fecha.

Camoranesi, quien integró la formación titular, logró el tercer gol de Juventus a los 43 minutos del primer tiempo (su segundo tanto en el certamen) y fue reemplazado a los 36 minutos del segundo tiempo.

Los otros tantos de Juventus fueron convertidos por el brasileño De Souza Juárez, en contra, y Marco Di Vaio, a los 11 y 22 minutos del segundo tiempo, respectivamente. (Télam-SNI)